致親愛的家長

少子化雖已是全球皆然的趨勢,但我們相信 : 讓孩子在安全、溫馨、舒適的環境中長大,仍是這世代父母的共同目標。這也是CREATIVE BABY 所奮力確保的!


Creative Baby 設計團隊,長期致力於將品質最好、最符合台灣家庭的產品,引進台灣市場; 諸如 : 學步車、彈跳椅、遊戲中心、餐椅、幼兒學習馬桶墊等等商品,確保台灣的0~3歲的寶寶,在成長的過程中,不被有毒玩具傷害。


Creative Baby 感謝各位家長對的支持,為了回饋台灣當地的朋友,每一件被購買的商品,我們央會提供部分淨利給社福機構,幼吾幼以及人之幼。






品牌精神

創造力是快樂的種子,寶寶的創造力來自於與父母的互動,而歡樂、有趣的互動過程將能啟發最大的創造潛能。

Creative Baby 把教育與娛樂融入在每一項產品,讓寶寶在使用產品的過程中,同時開發感覺統合能力,培育寶寶的創造能力。

 

品牌文化

Creative Baby 是美國知名品牌,擁有美國頂尖的設計研發團隊,於美國及中國均有生產基地。Creative Baby 堅持著安全、健康與創新的理念,在嬰幼兒產品界中堅持超過20年,豐富的製造生產經驗,產品完全符合世界各國的安全環保規範。

Creative Baby全系列產品皆採用台塑的耐衝PP原料當主體架構。全產品無毒、無害、無異味,絕對安全、絕對不傷嬰幼兒呼吸器官。讓消費者安心使用,陪伴每一個嬰幼兒健康成長。

icon_BackToTop